当前位置: 首页>>中心工作动态>>正文
教育部职业院校学生思想调研—广东高职调研现场
[ 发布日期:2018-10-18   发布者:   阅读次数:次 ]

10.17日由中国职业教育学会德工委副主任,教育部职业院校学生思想调研组广东组组长汪永智率队,开展广东高职院校学生思想调研工作。先后调研惠州工程职业学院和惠州城市职业学院。

调研组调研惠州城市职业学院

调研组组长汪永智教授在惠州工程职业学院中介绍调研的重要意义并安排调研工作。惠州工程职院张云义副校长代表学校组织相关人员参与调研工作。

调研组副组长余翔博士在调研单位惠州城市职业学院中解读调研工作,部署调研工作。

调研组组长汪永智教授亲自承担调研学校领导的任务。

调研组副组长余翔博士调研惠州城市职业学院校领导。

刘春雁副教授担任学生处长调研任务,图为调研惠州工程职业学院学生处长中。

刘春雁副教授调研惠州城市职业学院学生处长中。

邓凯文博士担任辅导员调研任务。图为邓凯文博士在惠州工程职业学院调研中。

邓凯文博士在惠州城市职业学院调研中。

李冬娜副教授担任德育课老师调研任务。图为李冬娜副教授调研惠州工程职业学院中。

李冬娜老师调研惠州城市职业学院中。

金素端博士担任学生组调研任务。图为金素端博士在惠州工程职业学院调研中。

金素端博士在惠州城市职业学院调研中